el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Экологическое Человеконенавистничество прячется за детским личиком

Выступление Греты Тунберг у нормального человека иной реакции кроме как: Вызывайте врача или экзорциста! – вызвать не может.

Прискорбно, что родители Греты ради заработка довели свою дочь до состояния буйно помешанной. Ну и то, что Грету Тунберг на Западе пытаются слушать всерьез – это симптом. Глупая, недалекая, посредственная, малообразованная, вот все, что можно о ней сказать.

Но и тут не все так просто, на Грете уже много, кто срубил бабла. Изначально ее раскручивал шведский пиарщик и бизнесмен Ингмар Рентцхог, используя её имя, он сумел привлечь миллион долларов на свой экологический стартап "We Don’t Have Time"
То, что митинги против изменения климата в России поддерживает Андрей Макаревич - еще одно доказательство утопичности этого движа.

Если бы девочка Тунберг училась в хорошей российской школе, она бы не могла нести такой бред.

Грета бы тогда знала, что антропогенные выбросы углекислого газа составляют по разным оценкам 7-16 гигатонн в год, а Тихий океан выбрасывает в атмосферу 80 гигатонн; что каждый год (осенью) в результате гибели и разложения растений в средней климатической зоне планеты в атмосферу возвращается примерно 40-60 гигатонн углекислого газа, а потом этот газ опять связывается растениями (весной-летом). Ну, то есть, борясь с выбросами в атмосферу, надо воевать с океаном и лесами, а не с человечеством.
Знает ли Грета, что люди до сих пор не смогли разработать математический аппарат, который с достаточной степенью достоверности описывал хотя бы движения воздушных масс в атмосфере планеты?
Вряд ли Грета в курсе, что на изменения климата влияет дрейф континентов, прецессия вращения Земли и эллипс вращения Земли, а есть еще вулканы, болота, изменения альбедо (фига я нашел красивое слово?) нашей планеты. Короче, глобальные климатические изменения происходят без особого участия человека, и они далеко не всегда негативны.
Для России глобальное потепление несет только плюсы.
Конечно, все, что я выше перечислил, для слабого мозга прогуливающей школу Греты и ее слабоумных почитателей, слишком сложно. Попробую для них сделать адаптацию.
Чуваки, суммарный пердеж крупного рогатого скота влияет на изменение климата гораздо больше, чем вся деятельность человечества. Что будем делать с коровками, Грета?
Подумайте об этом на досуге.
©
С вами был эколог, Ромуальд Сосновский-Хвойный.

Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments