el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

«США открыто встали на сторону террористов»

«США открыто встали на сторону террористов» — реакция Москвы на санкции

США уличили себя в откровенном пособничестве терроризму. Об этом заявили в МИД России, комментируя новые американские санкции, которые коснулись поставок топлива ВКС в Сирии.

«В Вашингтоне во всеуслышание объявлено, что санкции должны стать наказанием за „организацию поставок авиатоплива для российских сил в Сирии“. Поскольку ВКС России с 2015 года оказывают сирийским правительственным войскам содействие в борьбе с террористическими группировками, получается, что США открыто встали на сторону террористов», — сказали в МИД.

Там отметили, что для России санкции не представляют ничего нового, а борьба с террористами в Сирии будет продолжена.

Ранее стало известно, что Вашингтон ввел санкции против российской компании, трех граждан и пяти судов. В Минфине США заявили, что поводом стало их участие в схеме, созданной «для обеспечения доставки авиационного топлива российским военным, действующим в Сирии».
Tags: американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments