el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Наконец то, робкие попытки ответить...

Комиссия по фактам вмешательства извне завершила расследование в отношении Deutsche Welle
Парламентарий сообщил, что Комиссия направит материалы расследования «во‑первых, в Генеральную прокуратуру, ФСБ, МВД России и Роскомнадзор для принятия соответствующих мер, в том числе привлечения к административной ответственности за нарушение избирательного законодательства и законодательства о противодействии экстремизму, а также в МИД России для принятия решения о дальнейшей аккредитации».

Признаки иноагента и оправдания экстремизма: Deutsche Welle могут лишить аккредитации

Комиссия Госдумы по расследованию вмешательства во внутренние дела России направит материалы по нарушению законодательства со стороны немецкой медиакомпании в Роскомнадзор, Минюст, Генпрокуратуру, сообщает "Интерфакс". Василий Пискарев отметил, что есть папка с экспертизами, которая подтверждает деятельность и нарушение закона со стороны Deutsche Welle. По его мнению, необходимо поставить вопрос об ответственности. Для комиссии Госдумы важно, чтобы наказание было неотвратимым.

Василий Пискарев сообщил, что на основании материалов, полученных думской комиссией, аккредитация Deutsche Welle может быть приостановлена либо вовсе прекращена.

Кроме того, комиссия намерена изучить материалы "Медузы", Русской службы BBC, "Радио Свобода" и других медиаресурсов на предмет нарушения российского законодательства, сообщает ТАСС.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment