el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Упс, они просто врали. Снова.

Британия расписалась в отсутствии улик против РФ при отравлении Скрипалей

Никаких доказательств причастности России или ее граждан к инцидентам в Солсбери у Великобритании никогда не было и нет, заявил пресс-секретарь посольства нашей страны в Лондоне.

Никаких доказательств причастности России или ее граждан к инцидентам в Солсбери у Великобритании никогда не было и нет

25 сентября полиция огласила результаты анализов крови лиц, которые могли подвергнуться заражению нервнопаралитическим веществом в марте 2018 года,

Пробы, взятые вскоре после инцидента, не выявили следов «Новичка», и это как минимум не подкрепляет официальную версию произошедшего.

Полтора года назад были выдвинуты громкие обвинения против России в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей, год назад – обнародованы имена и фотографии подозреваемых. Уверяя всех в наличии неопровержимых доказательств, официальный Лондон склонил зарубежных союзников к недружественным шагам против РФ.

Однако теперь полиция вновь обращается к общественности за помощью: не видели ли вы Руслана Боширова и Александра Петрова и не попадался ли кому-нибудь флакон из-под духов «Нина Риччи»? Такая постановка вопроса говорит лишь о полном отсутствии улик.

Интересам Британии и России отвечало бы оглашение всех деталей расследования. Москва по-прежнему требует прояснить судьбу пострадавших российских граждан и обеспечить к ним консульский доступ.

Мы были и остаемся открыты к сотрудничеству на основе международно-правовых механизмов, принципов взаимности и уважения друг к другу, подчеркнули в посольстве.

В августе президент США Дональд Трамп ввел санкции, которые эксперты связали именно с делом об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments