el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Насколько поражается мозг, при нахождении в пропагандистской среде Запада

Скопировал сообщение пресс-секретаря посольства России в Лондоне о том, что "Господа наглы, вы конченные лжецы". На дипломатическом языке конечно. https://el-tolstyh.livejournal.com/9259951.html#comments
Как тут же за Терезу в коментах вписался бывший наш, а нынче беженец. Не имея ничего сказать, все ходил кругами с такими "глубокомысленными" подмигиваниями, "подколками", "хайли лайкли", "ну, всё ясно" и т.п. ... Это что? Настолько быть продажным, что топить за любой собачий бред???

Ну и конечно у беженцев появляется непередаваемый менторский тон слуги белого господина перед темным русским быдлом: "Российским СМИ об этом запретили упоминать." (!)

На полном серьезе заявляет свою осведомленность (из наглийской газетки): "два Героя РФ, ГРУшники Чепига-Мишкин там просто гуляли 2 дня подряд" - то есть он уже и их ведомство пробил и Звездами героя одарил, жаль только про балалайку не стал мне рассказывать...

Качественно все ж пропаганда работает на западе. Зомбак готов.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments