el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Общество "прогрессивных" взглядов

В школах Британии ввели обязательные уроки "самоудовлетворения" для детей шести лет. "На самом деле, мы говорим о самостимуляции и самоудовлетворении на протяжении всей младшей школы", - признался составитель учебной программы.

В Великобритании в начальной школе графства Уорикшир ввели обязательные для посещения уроки "сексуального просвещения" для шестилетних детей, на которых малышей будут учить заниматься самоудовлетворением. Шокированные родители и консервативные политики бьют тревогу.
Речь идет об образовательной программе "Все обо мне" для детей шести-семи лет, разработанной "сексологом" и противником браков 37-летним Джонни Хантом. На уроках он предлагает рассказывать детям, что трогать гениталии это "нормально" и "приятно", а также объяснять, как именно это нужно делать.
"Есть правила, как трогать себя. Многие любят себя щекотать или гладить, им это приятно. Некоторые играют с волосами, гладят себя по коже или даже трогают себя "там". Это совершенно нормально. Но некоторым это не нравится, они считают, что это грязно. Вообще, странно, потому что ничего такого в этом нет", - цитирует выдержку из методички британское издание The Mail on Sunday.

Согласно британской реформе образования уроки "отношений и сексуального просвещения" должны начаться в школах страны уже со следующего сентября. На них детям должны рассказать о семье, дружбе, виртуальных отношениях, а также затронуть тему полового воспитания. При этом последняя является необязательной, и родители могут оградить от неё своих детей. Однако в графстве Уорикшир не только ввели всё это на год раньше, но и сделали данные уроки обязательными для посещения. Отказаться от них родители не могут.
"На самом деле, мы говорим о самостимуляции и самоудовлетворении на протяжении всей младшей школы. Это даже не половое воспитание, а разговор о том, насколько это уместно и безопасно", - рассказывает о новой программе Джонни Хант.

Многие родители оказались в шоке от подобных откровений. Семейная пара Наоми и Мэттью Сеймур, как узнали обо всём, тут же забрали детей из школы, однако что делать дальше, не представляют.
"Моя жена аж расплакалась, когда прочла, что будет на уроках. Это чистой воды сексуализация наших детей, ни в какие ворота не лезет", - рассказал супруг изданию Daily Mail.

Консервативные политики Британии также обратили внимание на происходящее.
"Я бы пришел в ярость от совершенно неподобающих тем, которым учат шестилеток. И другие родители тоже. Это выходит далеко за рамки правительственных методичек. По сути, это не что иное, как сексуализация малолетних детей", - заявил член парламента от Консервативной партии Дэвид Дэвис.
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments