el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

И ведь их не посмеют никак наказать...

Наше ФСБ задержало под режимным городом Северодвинск троих заблудившихся грибников. Все трое - американские дипломаты. Военно-морской атташе при посольстве США Уилльям Уитситт Кертис, атташе при посольстве США Джерри Арриола Энтони, а также американский военный атташе Д.С. Данн.

Ненуачо. Вышли в Подмосковье за рыжиками и заплутали. Долго шли, кричали, звали людей и наконец - удача! Вышли прямиком к Северодвинску. А в этом самом Северодвинске, по случайности, недавно произошел инцидент с взрывом на испытаниях сверхсекретной российской ракеты «Буревестник». И тут надо отметить одно очень важное "не причём" - американцев, британцев и французов аж рвёт на куски от появившейся информации, что при взрыве был повреждён малогабаритный ядерный реактор, а не радиоизотопный источник питания. Не-при-чём. Все три ̶в̶о̶е̶н̶н̶ы̶х̶ ̶а̶т̶т̶а̶ш̶е̶ ̶С̶Ш̶А̶ грибника просто жертвы обстоятельств. А ракетный малогабаритный ядерный реактор их абсолютно не волнует и крайне не интересен

Tags: американцы
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments