el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Хотелки поджигателей - публикуют планы не скрывая.

"Британские учОные" так хотят убивать русских, что делают это хотя бы виртуально.
War Simulations | The Belarusian Civil War | 5K Ultra HD



Дорогие друзья, бродяжничая по интернету в поисках прокорма, мы наткнулись на странную трансляцию, запланированную на сегодня, на 20:00 по мск. Называется ‘The Belarusian Civil War’.
https://bit.ly/2OYwBHO

Судя по описанию, трансляция отобразит некую альтернативную историю Белоруссии в промежутке с 2005 по 2013 г. Далее выжимка из выдуманной летописи:

Гражданская война в Белоруссии – это серия гражданских и военных столкновений в городах и сельской местности страны, произошедших в 2005-2013 гг. Основное противостояние развернулось между ВС Белоруссии, которые поддерживали российские войска, и группой Зубр, состоящей их представителей гражданской молодёжи, спонсируемой США и западными силами в противовес Александру Лукашенко.

Война делится на 3 периода. Всё началось с мелких городских стычек, но постепенно охватило многие другие части страны.

Во втором периоде Зубру удалось доминировать по всем фронтам. Помощь и бойцов группе поставляли Польша и Украина. Но потом в войну вступила Россия и намотала Зубр на имперский скипетр, вследствие чего оппозиция почти лишилась боеспособности.

В третьем периоде основное действие перенеслось в Барановичи (Брестская область), Пинск (та же область) и Минск, где оппозиции удалось перегруппироваться. Из-за грянувшего финансового кризиса Россия обмякла и вынуждена была вывести войска из страны. Это стало началом конца, потому что без российской поддержки к середине 2013 года обмяк и сам Александр Григорьевич.

В конфликте погибло 38,000 человек.

Судя по всему, на трансляции в реальном времени будет картографически отображено передвижение войск и смещение линий фронта (это если мы правильно понимаем авторский «мэппинг»).

P.S. Ничего себе сюжеты придумывают.

P.P.S. Не рассказывайте отечественным режиссёрам, чтобы нечаянно фильм такой не сняли при поддержке…

[Орда] – родная, злобная, твоя
Tags: американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments