el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Латвия уж не знает как угодить кураторам



Шокирующий, провокационный, совсем не однозначно оцениваемый возможность приобрести сувениры режиссер Мило Рау художник, о котором Guardian пишет, что ему с искусством люблю бросать вызов, и он также является частью маркетинга. Он Европейский фестиваль ласки, потому что... шокирует, делая искусство из того, что, ну, на тот момент политически актуальным и вызывает резонанс - педофилия, убийства, ISIS* и тому подобное. Его спектакли "маркетинг" заключается в том, что нарушает границы, например, которых в рекламе было искать террористической группировки ISIS* бойцов, за что театру, который взял эту пьесу, пришлось извиняться.



"Некоторые произведения искусства в частности, не только свой рассказ, его рассказы, но и способ, как это преподносится и нередко также - маркетингом, как они продаются", - отмечает publiciste Линда Curika.

"Одна из последних skandalozajām пьес, которая обсуждается в обществе, в социальных медиа и пресс-колонны, эпизод, который изображает Адама и Евы секс-акт, по краям сидят дети, которые воспринимаются как ангелы. "Гардиан", описывая этот акт искусства, замечает, что дети выглядят garlaikoti, однако neieslīgst глубже, анализируя его, или детей там вообще должно быть.

* - запрещено в России.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments