el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Русофобские уроды

Администрация Фейсбука наложила запрет на распространение в своей сети новостей английской версии сайта Православие.ru: http://www.pravoslavie.ru/124830.html?fbclid=IwAR274eNd5nEKYHmtCk9Xrfx1xAgjdhrUh6SVJKXxlVlA2srUZKcMUPdKJjY

Это, возможно, произошло неслучайно как раз в тот момент, когда возрос читательский интерес к информации, которую предоставляет Orthochristian.com в связи с последними важными событиями вокруг раскольничьей так называемой Святой Церкви Украины, Константинопольского патриархата и Элладской Православной Церкви.

Редакция Orthochristian.com призывает всех читателей Православия.Ru, имеющих выход на англоязычную аудиторию, поспособствовать распространению материалов Orthochristian.com в соцсетях и на прочих информационных площадках. Редакция Православия.Ru присоединяется к этой просьбе и тоже просит помочь.
Tags: американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments