el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Пендосы имеют более 800 постоянных военных баз по всему миру

США выдвинули протест России в связи с разворачиванием комплексов ПРО С-400 в Сербии, требуя их убрать

Соединенные Штаты заявили официальный протест по дипломатической линии в адрес нашей страны. "Заокеанские партнеры" выражают свое неудовольствие в связи с поставкой в Сербию российских систем ПРО С-400, по привычке требуя их свернуть. Официально заявленная цель поставки комплекса - совместные военные учения России и Сербии.

США выдвинули протест России в связи с разворачиванием комплексов ПРО С-400 в Сербии, требуя их убрать
О протесте официально заявила спикер Государственного департамента США Морган Ортагус.
Сербия и российские ПРО

Ситуация уникальна тем, что Белград обратился к Москве с просьбой о военной поддержке в связи с официальной выдвинутыми военными угрозами со стороны НАТО.

В ответ Министр обороны Российской Федерации Шойгу заявил о решении создать в Сербии центр ПВО и ПРО, предоставляя ту самую защиту от Североатлантического альянса, а также усиливая собственные геополитические позиции в Европе в противовес новым ракетным базам США.

По предварительно озвученным данным, переброшенные к учениям комплексы С-400 будут оставлены в Сербии в качестве обещанной военной поддержки.

Американский протест

Госдеп традиционно для себя заявляет о претензиях, называя поведение нашей страны "агрессивным" и "угрожающим миру" - все то, к чему мы уже привыкли.

Россия, что уже становится традицией, старательно рушит контуры существующей общемировой безопасности, разворачивая собственные комплексы ПРО в Сербии. Такое поведение Москвы, без сомнений, является агрессивным, угрожает миру на всем континенте, ровно как и интересам США в регионе.
"Мы выдвигаем официальный протест по дипломатичекой линии. Наша страна требует убрать поставленные комплексы, исключив любое военное присутствие России на Балканах.

В завершение отметим
Когда говорит некоторые дипломаты, создается впечатление, что они не до конца понимают предмет разговора.
Российские комплексы ПРО поставлены именно для обеспечения той самой безопасности, о которой якобы переживают в Госдепе. В том числе, для защиты от той страны, которую Госдеп представляет.
Tags: американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments