el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

И глаза такие честные-честные...

В Евросоюзе заявили, что Российские контрсанкции -незаконны
Политические взаимоотношения между РФ и ЕС всегда были натянуты, а после 2014 года, когда Крым вошел в состав России они и вовсе обострились.

Именно с того момента и начался период "санкционных войн". Каждый год, а то и полугодие связано с новым пакетом санкций от Евросоюза. Правда сейчас, спустя уже более 5-ти лет, страны начали понимать, что они и сами очень сильно страдают от этих ограничений.

Особенно такая ситуация заметна, когда РФ принимает контрсанкции, которые наносят урон экономике стран Европы. Ряд западных предпринимателей отмечает, что ограничения вводимые ЕС, не несут урона для России, но при этом тормозят развитие Европы.

Есть странны, которые можно назвать ярыми противниками санкций, а есть те, которые категорически за. В основном, за санкции выступаю страны с сильной экономикой, поэтому, санкции и были продлены до середины марта следующего года.

В ответ на что, Россия продлила свои ответные меры до конца следующего года. После чего, в Евросоюзе заявили, что Россия вводит ограничения незаконно. Ведь Европа поступает справедливо, а у РФ нет причин отвечать им.

Судя по заявлению ЕС, можно предположить, что Россия нанесла заметный урон для экономики стран своими контрмерами. Но, пока "хозяин" в лице США не даст команду, санкции в Европе не снимут.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments