el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Ненависть к России - достаточное объяснение



> В России создали биоразлагаемый пластик из крахмала, который можно даже съесть после использования. Кроме того, изобретение будет стоить на 10–15% дешевле импортных аналогов, уверяют учёные из Южно-Уральского государственного университета. Однако разработке рады не все — медиакоординатор проекта "Ноль отходов" российского отделения Greenpeace Ирина Скипор заявила РИА "Новости", что тратить природные ресурсы на создание одноразовой посуды или плёнки нерационально.

> — Биоразлагаемый и компостируемый пластик для одноразового использования не имеет никакого смысла. Пока в России 21 миллион человек живут за чертой бедности, использовать продукты питания не для еды, а для выращивания сырья для одноразовых товаров и упаковки странно, — заявила Скипор.

https://life.ru/1251797

Тут надо понимать, что в существующей и Утверждённой Кем Надо системе координат Эта Страна ничего толкового придумать не может. Если же придумала, да такое, что ну никак не обосрать - то надо перейти на что-то типа "А у вас негров веша... в смысле полстраны в дырку в полу ходит и синяя бабушка картофелину покупает!". Не признать же, в самом деле, что сделана толковая штука.

Им обидно же; целая система мировоззрения, в которой "вы тут в дерьме и грязи, и можете только надеяться, что за хорошее услужение вас заберут в мир Ослепительных Технологий Белых Людей, да и то - некоторых из вас, отдельных, особо старающихся" нужно, чтобы блокировать всякие попытки что-либо создать, кодируя на безысходную пассивность - "а смысл-то, отстали на 50-100 лет, уже ничего не изменить и не исправить, только ждать, пока солдаты НАТО на улицах появятся и раздадут всем настенные батарейки Маска" - накрывается на глазах.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments