el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Как работают фальсификаторы

Попалась на глаза статейка.
Автор - "политический географ" ! представляю скоро будет автор "политический хореограф" или "политический проктолог"... А то ведь уже не катит "британский учОный" или "известный блоггер"... некто Дмитрий Орешкин

Если бы я хотел написать лживую статью, я бы не смог справится лучше
Манипулирование цифрами (сравнивают количественные критерии без учета качественых характеристик), подмена понятий, есть преднамеренная ложь и просто невежество.

Статейку прочитал, и посмотрел его писанину на том сайте - редкостная гнида: (например) «Придурки штурмуют макет Рейхстага». Постоянный гость «Эхо Москвы» и радио Свобода...

Думаю с заработком у него проблем нет:
В 1993 создал аналитическую группу «Меркатор». рисовал электронные карты, отражающие результаты выборов, рост преступности, экологические кризисы и потребление водки по регионам.
С 1994 группа занимается изготовлением электронных карт для ТВ. Сотрудничала с НТВ, в 1995—1996 выполняла функции регионального отдела АО «Общественное российское телевидение» (ОРТ). Делает живые карты прогноза погоды для «Метео-ТВ». Занимается компьютерной симуляцией для ведущих новостных ТВ-каналов России[1].
Группа «Меркатор» обеспечивала по приглашению Центризбиркома аналитическую поддержку и отображение хода и результатов федеральных выборов депутатов Государственной думы и Президента России, сделала электронный Атлас кризисных ситуаций для Совета безопасности России.

В 2007 году баллотировался в Государственную думу от Союза правых сил.
12 июня 2012 года выступал на митинге на Болотной площади.
1 апреля 2014 гoда в своём блоге на радио «Эхо Москвы» Орешкин подверг резкой критике Россию за её внешнюю политику по отношению к Украине

чистейший образец подленького русофоба, который сытно живет на деньги Российского государства.

самое печальное, что работает тонко, грамотно, качественно подает ложь, подтасовывает, хороший слог обеспечил журналист "Ленты". обработал Михаил Карпов гладко, зачитаешься. тем и опасен их "продукт".

Им только нужно, чтобы кто-то подбросил правдоподобного топлива. А дальше гниды всё организуют сами. начали с одного, а потом "растеклись мыслью" и закономерно пришли к стандартному - "надо менять власть!"
https://lenta.ru/articles/2019/11/02/jugajaga/
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments