el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Кто в мире "сырьевая" держава. И кому надо "слезать с иглы"

Наглядная и, что характерно, западная инфографика, посвящённая объёмам добычи полезных ископаемых той или иной страной. Графики разбиты на три позиции: ископаемые виды топлива, чёрные металлы, а также драгоценные и цветные металлы.

Особое внимание на себя обращает даже не США, которая целиком и полностью сосредоточена на добыче угля, газа и нефти, а такие страны, как Австралия и Саудовская Аравия. Хотя бы потому, что обе (особенно саудиты) частенько мелькают в различных мемчиках, рассчитанных на недоразвитых имбецилов, у которых лично Миллер украл деньги, детство и эрекцию.

В Саудовской Аравии по различным подсчётам «настоящими» арабами считаются что-то около 10-15 млн чел, которые и стригут все сливки с безумных объёмов добываемых углеводородов. Простейшая математика подсказывает, что по сравнению с РФ на одну голову в СА приходится приблизительно в 4-5 раз больше нефтяных денег. Но это никого не парит, маньки квохчут и закатывают глаза.

Прекрасна и Австралия, которая не только главный мировой экспортёр угля, но и раз в пять уделывает Россию по добыче руды чёрных металлов. Население Австралии в 6 раз меньше российского, при этом разных подземных вкусняшек там добывают всего на 15% меньше, чем в «этой стране». Это во сколько раз больше в пересчёте на голову?

Хорошо и в Канаде. 37 млн населения, которые кормятся от добычи ископаемых видов топлива, чья доля доходит до 90% в общей структуре.

Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments