el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Клинтоны зачищают свидетелей

Пополняется "коллекция" кровавой семейки.
И всё шито-крыто. Как и предшествующие "самоубийства".📌

Перевод-гугл👇🏻
Алан Крюгер, профессор экономики Принстонского университета, который консультировал бывших президентов США Билла Клинтона и Барака Обаму, покончил с собой в минувшие выходные. Ему было 58 лет

Причиной стало самоубийство, семья Крюгера заявила в заявлении, опубликованном Принстоном, хотя они не обнародовали никаких других деталей, связанных с его смертью.

Полиция Принстона сообщила, что их вызвали в дом престарелых в субботу утром и обнаружили, что мистер Крюгер не отвечает.

У Крюгера была новая книга, выходящая в июне, и он все еще был членом факультета в Принстонском университете в Нью-Джерси.

Press TV сообщает: Крюгер служил в двух последних демократических администрациях – в качестве главного экономиста Министерства труда США в эпоху Клинтона и в качестве председателя Совета экономических советников Белого дома для Обамы.

“Мы с огромной печалью разделяем то, что профессор Алан Б. Крюгер, любимый муж, отец, сын, брат и профессор экономики Принстона, покончил с собой в эти выходные”, - говорится в заявлении его семьи, представленном университетом. "Семья просит время и место, чтобы оплакать и вспомнить его.”

Он преподавал экономику в Принстоне с 1987 года. На прошлой неделе Крюгер прочитал лекцию в Стэнфордском университете в Калифорнии о распределении доходов и регулировании рынка труда под названием “Почему базовый всеобщий доход так противоречив?”

"Алан был признан настоящим лидером в своей области, известным и восхищенным как своими исследованиями, так и преподаванием”, - говорится в заявлении Принстона.

Заядлый меломан, Крюгер опубликовал в Twitter пост о Брюсе Спрингстине и других рок-звездах и вплел Дэвида Боуи в свои лекции. Он сделал эту страсть предметом своего последнего исследования в своей будущей книге по экономике и музыкальной индустрии, которая должна быть выпущена в июне.

Крюгер получил многочисленные награды, в том числе премию Кершоу от Ассоциации по вопросам государственной политики и управления в 1997 году За выдающийся вклад в анализ государственной политики кем-то в возрасте до 40 лет.

Крюгеру было 58 лет. У него остались жена Лиза и двое детей.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments