el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Эта музыка будет длится вечно...

НЕ пытайтесь понять логику, смысл или содержание. Пендосы тупо и методично повторяют заклинания о своей ненависти к русским.

_________________

В США изучат ситуацию с защитой ветеранов от «дезинформации» России

Ряд сенаторов США намерены выяснить, каким образом американских ветеранов защищают от «кампаний по распространению дезинформации в интернете», в том числе со стороны России и Китая. Об этом говорится в письме, направленном в Министерство по делам ветеранов США.
В США изучат ситуацию с защитой ветеранов от «дезинформации» России
AFP
«Цель нашего обращения — выяснить, какие меры принимаются Министерством по делам ветеранов для информирования ветеранов Вооружённых сил США о кампаниях по распространению дезинформации в интернете, проводимых Россией, Китаем, а также иными зарубежными субъектами и иностранцами», — говорится в письме сенаторов.

Так, американские законодатели ссылаются на недавний отчёт по итогам расследования организации «Американские ветераны войны во Вьетнаме», где утверждается, что «известная российская пропаганда и аналогичные материалы, разжигающие политическую рознь, распространяются администраторами как минимум из 30 стран».

В документе также отмечается, что «эти иностранные администраторы создают отдельные аккаунты в соцсетях, якобы принадлежащие американским ветеранам, работающим в авторитетных ветеранских организациях».

Согласно документу, расследование «проливает свет» и на попытки иностранных администраторов использовать логотипы и названия организаций, обслуживающих ветеранов, в Snapchat, Instagram и других приложениях, чтобы «распространять ложные материалы, разжигающие политическую рознь и ненависть», выдавая себя за ветеранов.

Как подчёркивается в документе, в связи с выборами, которые пройдут в США в 2020 году, растёт угроза иностранного влияния на американских ветеранов через социальные сети.

О принимаемых мерах по защите ветеранов от «дезинформации в интернете» сенаторы просят их проинформировать к 6 декабря.

В конце сентября в конгресс США был внесён законопроект, предлагающий создать центр реагирования на враждебные зарубежные операции по оказанию влияния, который будет противостоять «действиям» России, Ирана, Китая и Северной Кореи.

По словам одного из авторов инициативы, Россия представляет угрозу и попытается вмешаться в выборы 2020 года.


зато понятно одно - их ветеранам неприятно, что их победили.
Tags: американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments