el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Просто Враги


Сказки мировой цивилизации полны сюжетов о старых, злобных и уродливых волшебницах-колдуньях. Там вообще только Снежная Королева была красоткой, хоть и ледяной. Даже мужчины злодеи в сказках как-то блёкло выглядят в своей жестокой изобретательности к людям. Такому гендерному перекосу в подлости и жестокостях есть своё объяснение.

Женщина в возрасте утратившая свою красоту, потерявшая способность рожать и переставшая быть привлекательной для мужчин -для природы бесполезна. Такая женщина не способна к физическому труду, длительному уходу за детьми, её не пошлешь в разведку, её не принесешь в жертву щепетильным богам, и даже звери вряд ли будут есть старушку, которая вся пропахла болезнями и злобной желчью из-за зашкаливающего кортизола в крови.

А когда такая бабуля ростом 147 см с двухметровым комплексом не востребованности, испытывает неудачу в личной жизни, когда ей не интересны собственные дочери и в личной жизни полный Перл-Харбр, когда твой босс и учитель самый мерзкий русофоб Збигнев Бжезинский, то такая бабуленция не будет долго искать объект для мести за свою пустую жизнь и так как подходящего тестя или невестки под рукой не оказалось, то для мести были выбраны целые страны. По другому я такую русофобию объяснить от Малдрет Олбрайт не могу.

Во всяком случае, для нас в России Олбрайт самый мерзкий политик, что можно только представить за последние лет двадцать. Помимо всего прочего , только она догадалась официально повторить бред какого-то нашего либерала о нашей же стране, как об "Бангладеш с Ракетами"!

И никто не напомнил старухе, что именно этот "Бангладеш" размазал 500 немецких дивизий в пыль во Второй Мировой, а уже через 10 лет отправил первый в мире спутник в космос. Жаль тогда не было шустрой на язык Захаровой, она бы за словом в карман не полезла.

Хотя и не Мадлен Олбрайт заявила о том, что Сибирь и её недра не могут принадлежать одной стране (нет доказательств этого в сети), но зато это именно она заявила, что 500 тысяч уничтоженных иракских детей - это цена свободы для Ирака! Думаю в отношении нас она нашла бы еще парочку подобных оборотов. Ведь заявила же она что в своем интервью в 2016 году что Россия не имеет права на внешнюю политику даже с граничащими странами!

Всех этих заявлений уже вполне достаточно, что бы Киселев каждые три месяца напоминал американскому народу об радиоактивном пепле, потому что именно Олбрайт играла решающую роль при принятии решения о бомбардировках Югославии в 1999 году.

Эти Болтоны, Олбрайты, Маккейны - наши настоящие лютые враги и понимают только аргументы в виде ударных штурмовых дивизий на стратегических направлениях, заряженных в Тополя мегатоннах и подводных АПЛ с взведенной Булавой в Мексиканском Заливе.

С ними не найти общий язык никогда. Пока мы развешивали уши для лапши о общемировых ценностях и европейском гуманизме, эти ребята продвинули свои ракетные позиции ближе к нашим границам как только возможно и я очень надеюсь что наш "Периметр" смазан, прочищен и заострен и если вдруг НАТО в случае часа Х переиграет наши РВСН, то "Мёртвая Рука" отредактирует по своему финал мировой истории.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments