el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Россия как "главное зло" для Запада



На Западе Россия это зло и с ним нужно бороться (материал из очень сильно открытых источников)
Мы все наблюдаем давно, что каждую одну-две недели появляется какая нибудь информационная пакость изольется в сторону России. То Россия точно вот-вот захватит Прибалтику, то разбомбила госпиталь, да так удачно, что если посмотреть снимки аэрофотосьемки, то он стоит невредим. То Россия прям "вмешивается-вмешивается" в выборы в США и в следующем году тоже обязательно будет. А как же еще, это ж Россия! Так почему же это гадость, грязь и глупость все льется и льется.
А на мой взгляд все просто. Костер русофобии разожгли и теперь в него нужно подкидывать дровишки, иначе все про это забудут и нужен будет повод посильнее и аргументированнее, чтобы разжечь его снова. Вспомните Солсбери и непонятная аргументация этого дела, сбитый боинг Малайзии над Украиной и непонятное следствие по нему, вмешательство в выборы в США и провальный доклад Миллера, "допинг скандал" с нашими спортсменами и травля наших спортсменов, а началось все с Крыма. А уж сколько было мелких глупых заявлений не сосчитать. Все это я веду к тому, что пока у нас будет идти новая "Холодная война" с Западом эти фейки будут изливаться с той периодичностью, которая необходима, чтобы западный обыватель помнил о злой России. А раз в год ЦРУ и МИ-6 уж постараются и будут придумывать провокации покрупнее и злелищнее. И в этом нет ничего нового для Великобритании и США во внешней политике, они всегда так делали. А когда же они остановятся. В одном из трех случаев:

-когда им понадобится помощь России и эти фэйки тут же пропадут и Россия станет такой же западной и цивилизованной страной как и все;

- когда к власти в стране придут слабые лидеры, такие как Хрущев, Горбачев, Ельцин или тот же самый Медведев и запад будет поддерживать их самоубийтвенную политику и хвалить их западный подход;

-ну или когда Запад просто поймет всю бесперспективность этой политики. Сейчас события развиваются именно по этому сценарию...

Ну и куда ж без денег, это демонизация приносит немалые деньги ВПК западных стран. Для примера:

Когда несколько лет назад все Шведские силы искали русскую подводную лодку. И под эту музыку военный бюджет Швеции вырос почти на $1 млрд, неслабо... (лодочку так и не нашли, потом оказалось, что ошиблись)
А потом такой же случай с Великобританией, тоже плакались, что не могут найти русскую подводную лодку, а она точно была ведь и тоже денег просили :) и тоже ничего не нашли.
И так же в Польше, Прибалтике, Грузии, Румынии, Украине...
Посмотрим, на что еще способна фантазия западных политиков и ограниченный интеллект натовских генералов...
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments