el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Гугл-перевод делает бред ещё бредовее

В Испании начато расследование о вмешательстве сотрудников ГРУ во внутренние дела Каталонии. Главный подозреваемый - из предполагаемой группы отравителей Скрипалей.

Вижу кадровый дефицит в разведке. Петров и Боширов — засвечены.
Пора вводить новых кремлёвских агентов.📌
Детективный роман прилагается в Гугл-переводе👇🏻

Судья Национального суда Мануэль Гарсия-Кастельон открыл расследование, которое держит в секрете предполагаемую деятельность в Каталонии во время процесса группы, связанной с российскими спецслужбами, как подтверждают три источника в стране. Обыски были проведены главным информационным отделом Национальной полиции, специализирующимся на борьбе с терроризмом. Исследование сосредоточено на элитной военной группе под названием Unity 29155, к которой спецслужбы ряда стран связывают с якобы дестабилизирующими маневрами в Европе.

Предполагаемое вмешательство подразделения 29155 , которое в настоящее время расследует Национальное слушание, связано с procés в Каталонии, как подтверждают страну один судебный источник и два полицейских источника. Последние назвали поиски “закрытыми", и судья хранит предварительные слушания в секрете. Гарсия Кастельон является судьей, который в настоящее время проводит макросум против насильственной независимости с несколькими отдельными частями. В одном из них обвиняются девять членов комитетов обороны Республики (КПРФ), задержанных в ходе операции. они, как утверждается, создали группу насильственных действий, называемую группами тактического реагирования, в которую было задействовано большое количество материалов для разработки взрывчатых веществ.

Также в этом деле расследуется терроризм так называемого демократического цунами, одного из самых активных движений в призыве к протестам в Каталонии после оглашения приговора прокеса 14 октября. Источники, опрошенные, отказываются подтвердить, включено ли в этот макросумарий расследование деятельности агентов 29155. Но помимо этой связи они настаивают на том, что расследование сосредоточено на их возможных дестабилизирующих маневрах, связанных с Каталонией.

Существование этой элитной российской военной группы появилось в российских независимых СМИ, но достигло международного эффекта в октябре прошлого года, когда The New York Times он связал ее со своим военным именем и опубликовал обширный репортаж о предполагаемой причастности ее агентов к некоторым действиям, имеющим глобальные последствия. Среди них отравление в марте 2018 года бывшего российского президента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Великобритании. Спустя несколько месяцев после этого теракта британское правительство официально обвинило двух предполагаемых членов Центрального разведывательного управления (ГРУ) Вооруженных Сил, идентифицированных как Александр Петров и Руслан Боширов (фиктивные имена) в находясь за терактом, который стоил жизни соседке Скрипаля и привел к тому, что он и его дочь тяжело болели при контакте с токсичным газом.

В ряде других стран были проведены дестабилизирующие маневры. Это связано с этим элитным подразделением с неудачным государственным переворотом в Черногории в октябре 2016 года. Двое бывших российских шпионов - Эдуард Сейсмаков и Владимир Попов - были заочно приговорены черногорским судом к тюремному заключению за эту попытку. Ряд западных спецслужб также связывают подразделение 29155 с двойной неудачной попыткой убийства в 2015 году болгарского торговца оружием и кампанией дестабилизации в Молдове. Кремль всегда отрицал какую-либо связь с этими фактами. Его единомышленники высмеяли опубликованную информацию об этой элитной группе.

Агент Федотов
Полицейские обыски в связи с его отношениями с Каталонией дополняют все эти расследования. Кроме того, не в первый раз возникают подозрения в якобы российском вмешательстве и его шпионах в каталонскую проблему независимости. В феврале исследовательский центр Bellingcat опубликовал ряд официальных документов российских спецслужб, в которых дважды находился сотрудник ГРУ по имени Денис Сергеев в Барселоне. В обоих он путешествовал с фальшивой личностью Сергея Федотова.

Во время первой такой поездки Федотов прибыл в каталонскую столицу 5 ноября 2016 года и, прожив шесть дней в Испании, вылетел обратно в Москву через Цюрих. Второй произошел почти год спустя, 29 сентября 2017 года, всего за два дня до незаконного референдума 1-го созыва, российский офицер остался в Испании до 9 октября, чтобы вернуться в Москву через Женеву. Нет никаких записей о дальнейших посещениях Испании, хотя и других европейских стран, таких как Великобритания, где он летел, точно за несколько дней до попытки отравления Скрипаля.

В мае прошлого года немецкие спецслужбы были "обеспокоены" поддержкой Россией независимости в Каталонии после получения информации от европейских коллег, которые считали ее "очень правдоподобной”и "убедительной". Таким образом, его высшая ответственность, председатель Федерального бюро по защите конституции Ханс-Георг Массен, воспользовался симпозиумом, организованным в Берлине, чтобы продемонстрировать свою убежденность в том, что "Россия пытается использовать секретные операции для влияния на общественное мнение через экстремистские и радикальные организации"” Массен добавил: "в случае с каталонскими сепаратистами, как сообщается, поддерживая свою позицию посредством пропагандистской деятельности"”

В Испании гражданская гвардия уже нашла связи с Россией одного из персонажей, участвующих в процессии: Виктор Терраделлас, бывший министр международных отношений древнего сближения и человек, очень близкий к бывшему президенту Женералитата Карлес Пучдемон. Его расследуют по факту утечки грантов из Совета директоров Барселоны и правительства. Terradellas, который выступал в роли Распутина с Пучдемоном, консультировал тогдашнего президента по международным отношениям, давил на него, чтобы объявить независимость, и передал ему многочисленные сообщения WhatsApp.

В посланиях, которые он направил ему 26 октября, когда Пучдемон должен был принять решение о созыве выборов или провозглашении независимости, Террадельс поставил политика, который теперь бежал в Бельгию, чтобы встретиться с ним. И заверил его, что сепаратизм может рассчитывать на поддержку эмиссара президента России В. В. Путина, если он сделает ставку на провозглашение независимости. Затем бывший президент не получил его, и его советник бросил ему в лицо еще одно сообщение: "вы не слышали нас; я думаю, что мы это заслужили”. Затем он сказал: "нам гарантировали заявление сегодня днем Горбачева".

Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments