el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Все становится ясно, если смотреть через вредительскую работу США

Европа конкурент американской экономике, и мешать им иметь дешевое сырье из России будет любыми способами, посредством своих шестёрок.
-------------------------------------------
Газовые взаимопретензии простыми словами.

- Европа заинтересована в Российском газе.

- Россия заинтересована в Европейском рынке.

- Украина заинтересована в транзите Российского газа в Европу

Вроде всем все надо и есть интерес. Ведь- нет интереса, нет переговоров. Но переговоры идут почти беспрерывно и повестка дня не меняется.


картинка из открытых источников
Европе нужен дешевый энергоноситель и сырье для промышленности. Проще говоря энергия, тепло и электричество, так же химические элементы содержащиеся в газе, для производства удобрений например. Плюс ко всему, им нужно получать с Украины долги.

России нужны средства от продажи газа. Но проигранные Нафтогазу миллиардные иски Газпром платить естественно не хочет. Поэтому предлагает их списать.

Украина хочет получить выигранные по суду деньги и заключить контракт на 10 лет, что бы понимать сколько можно вложить в газотранспортную систему, что бы поддерживать ее работоспособность. Ведь если контракт всего на год, то вкладывать накладно, эти вложение не успеют окупиться.

Собственно переговоры вокруг этого.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments