el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Реальная угроза американских диверсий против СП-2

Если такое будет дальше продолжаться, скоро начнут минировать газовый фарватер около Борнхольма

Они проворачивали подобное уже не раз. Не так давно "неизвестные дроны" тупо взрывали танкеры с китайской нефтью из Ирана. (на китайских танкерахх сейчас приняты "особые меры безопасности")

а как защищена труба СП от диверсий, ведь при такой ненависти к РФ, я не исключаю ее подрыв спецслужбами, с последующими обвинениями в ненадежности конструкции,несовершенстве прокладки и угрозе экологии ЕС, еще и иски начнутся, а русофобские суды с удовольствием обвинят во всем Россию.


Западные разведки прямо сейчас прилагают титанические усилия чтобы помешать закончить «Северный поток-2» и «Турецкий поток». Эта задача поставлена им на государственном уровне. Работают разнообразно и на разных направлениях.

Только за последние два дня информационные ресурсы известные всему миру как филиалы МИ-6 и ЦРУ начали раскручивать две «сенсации».

Первая : оказывается Россия активно шпионит против своего самого близкого союзника на Балканах- Сербии. В СМИ появились видео- ролики операций по связи между российским разведчиком и его сербским агентом, высокопоставленным сотрудником министерства обороны Сербии (ссылка)

Вторая: «Петровы и Бошировы», целых 8 человек, здорово потоптались в Болгарии, пытаясь отравить известного бизнесмена из этой страны, по той же схеме как и Скрипаля ( ссылка) .

Все что нужно знать об этих «сенсациях» : противник пытается нанести удар по отношениям России с теми странами , где проходит сухопутное продолжение Турецкого потока – «Балканский газопровод», замыкающий южное полукольцо обхода Украины . Северный поток-2 через Eurogal по германской территории замыкает северное полукольцо. Оба полукольца сходятся в Баумгартене ( Австрия).

Если к этому еще добавить сегодняшнее сообщение о том, что Конгресс США планирует включить санкции против СП-2 в оборонный бюджет США на 2020 год, то становится совершенно ясно, Противники газовых планов России в Европе готовы , ну практически на всё…

«Nord Stream-2 AG», надо бы силах ПДСС позаботится на маршруте прокладки трубы вокруг Дании, не ровен час минировать газовый фарватер начнут… судя по происходящей прямо на глазах истерике.

Между прочим, в Австрии с разоблачениями агента российской разведки номер не прошел, также как и в Германии, где отловили очередного «Боширова» грохнувшего находящегося в бегах чеченского шайтана- террориста. Руководство этих стран не среагировало на провокации.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments