el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Разрушение семьи для "депопуляции". Работают пропагандисты.

Хроники загнивающей Европы. Дайте женщине права, и она почувствует себя угнетенной
процент женщин, которые подвергались насилию


Продолжаем следить за деградацией западной цивилизации. Попались мне парочка картинок, которые лучше всяких слов демонстрируют степень европейского идиотизма.

Первая показывает процент женщин, которые (видимо по их словам) испытывали на себя различного рода домогательства и насилие. Очевидно, со стороны мужчин.

Под насилием, видимо, понимается случай, когда белый мужчина-угнетатель был в радиусе 500 метров от смелой и независимой феминистки. Иначе как объяснить, что процент пострадавших в Европе даже выше чем в России. Зашуганные европейские мужчины, несмотря на десятилетия политики равенства, ухитряются все равно подвергать насилию своих несчастных подруг. Вот, мерзкие.

А может быть под насилием понимаются какие-то другие вещи? Например:

- Посмотрел недобрым взглядом на богиню – угнетатель.
- Последнее пиво в магазине купил – угнетатель.
- Не уступил место в общественном транспорте – угнетатель.
- Или наоборот, уступил место, а дама не хотела, чтобы ты ей уступал – еще более мерзкий шовинист и угнетатель.

Вообще масса вариантов, как можно обидеть современную прогрессивную женщину. Мы даже еще не упоминали харассмент, бадишейминг, виктимблейдинг, слатшейминг и прочие прогрессивные словечки, от одного звука которых мужчина просыпается в холодном поту. Похоже, европейскому мужчине скоро придется извиняться за сам факт своего рождения. Ну да ладно.

Вот кстати похожая статистика, даже еще более наглядная.


Это процент женщин, которые не чувствуют, что у них есть равные права с мужчинами. Забавно, что в России, которую точно не назовешь форпостом феминизма, таких только 12%, а, например, в Испании 73%!

И это в Испании, где дискриминируют кого угодно, но только не женщин. Напротив, в этой стране явно профеминистические законы, а в вопросах насилия у мужчин чуть ли не презумпция виновности (т.е. не женщины должны доказывать, что подверглись насилию, а мужчины должны доказывать, что не подвергали).

Интересно, что там, где равенства как раз не наблюдается, например, в арабских странах, там как раз женщины чувствуют себя нормально. Да и феминистки почему-то не суют туда свой нос, предпочитая защищать свои «права» в развитых странах.

Невольно посещает крамольная мысль: а может не надо давать женщинам никаких дополнительных прав, если они все равно чувствуют себя ущербными? Ни к чему им это.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments