el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Слабую власть всегда сменяет хаос и кровь

к печальному "юбилею". Обратите внимание на обилие шакалов-"журналистов". Они преподносили это в выгодном свете для режиссеров хаоса и крови.





именно 6 лет назад в Украине Порошенко, Турчинов, Яценюк, Тягныбок сделали ужасную провокацию.
Именно в ночь с 29 на 30 ноября на Майдане перед палатками, установили осветительные приборы, камеры. Зачем среди ночи понадобились десятки журналистов с камерами?
Прошло 6 лет, а убийцы страны до сих пор на свободе. Ведь все мы знаем ответы на главные вопросы.
Кто дал команду «Правому сектору» к 4:00 часам утра занять исходные позиции у отеля «Украина» и напасть на группу патрульно-постовых милиционеров, охранявших площадь и палатки с протестующими и одновременно помешать коммунальщикам устанавливать конструкцию новогодней елки. Нападавшие были вооружены арматурой, из костров выхватывались горящие поленья, которыми травмировались работники милиции. В результате этого нападения черепно-мозговые травмы получили более двух десятков военнослужащих!
Кто дал команду «Правому сектору» после прибытия на Майдан милицейского подкрепления, спецотряда, немедленно покинуть Майдан и подставить под удар прибывшей ночью милиции и не разобравшейся в обстановке, тех людей, которые находились в палатках?
Кто дал команду прибыть на площадь бригадам скорой помощи, около десятка, хотя никакой необходимости в таком их количестве не было?
Кто дал команду СМИ постоянно в течение дня освещать это происшествие на Майдане, как «неоправданное применение грубой силы против детей», «онижедетей».
Кто дал команду на сбор боевиков и на штурм Администрации Президента?
Почему иностранные корреспонденты оказались в 4:00 часа утра 30 ноября на Майдане?
Где те сотни якобы зверски избитых и пострадавших на Майдане людей, как об этом ежеминутно вещали киевские СМИ?!
Ответив на эти вопросы, каждый разумный человек уяснит себе, что заговорщиками по четко разработанному плану была осуществлена чудовищная провокация, в результате которой погибли тысячи людей на Донбассе.
Пришло время заговорщикам ответить за содеянное.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments