el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Всё труднее "не видеть"

Голландское ТВ показало свастики на теле украинского похитителя Цемаха

Корреспондент нидерландского телеканала RTL Йероен Аккерманс снял ролик об украинских силовиках, которые похитили Владимира Цемаха из ДНР. В сюжете фигурирует в том числе военный Дмитрий Гержан («Тритон»), который ответил на вопрос телеканала о многочисленных татуировках с нацистской символикой.

В сюжете RTL рассказывается, как Гержан и остальные члены группы похитили Цемаха. В ходе операции погиб один украинский силовик, а сам Гержан потерял ногу. В конце сюжета журналиста из Нидерландов просит украинца объяснить, почему у него на теле многочисленные татуировки с нацистской символикой и не является ли он фашистом.

«Это абсолютно ошибочное мнение. Мы не являемся никакими фашистами. У моей свастики закрученные края, а не как у гитлеровской свастики», – заявил Гержан, показав символ, выбитый на локте.

В то же время телеканал заострил внимание и на других символах, в том числе нарисованных на протезе: там появляется и обычная гитлеровская свастика, и, более того, символ СС – сдвоенная руна «зиг».

В сюжете, размещенном на сайте телеканала, с украинскими силовиками говорят по-русски.

Напомним, Цемаха похитили из ДНР украинские силовики как фигуранта дела о катастрофе малазийского Boeing в июле 2014 года. В ходе операции один украинский силовик погиб, второй потерял ногу.

Позже Цемах вошел в обменный список и был отправлен в Россию.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments