el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Есть ещё надежда

Нильссон Ярванди, Изабелла

"В марте — апреле 2019 года прессе стало известно о том, что Ярванди выступает против глобализма, массовой миграции и гендерных исследований, которые, по её словам, несут сплошную дезинформацию в отношении шведской молодёжи[14], и требует призвать к ответу шведские политические круги за разрушение шведского традиционного общества[15], а также активно поддерживает политику правительства Венгрии во главе с Виктором Орбаном, направленную на ограничение миграции в страну[16]. В поддержку Изабеллы высказался генеральный секретарь Партии Франции Тома Жоли[17], а издание Freie Welt отметило, что Изабелла вызывает куда больше доверия, чем Грета Тунберг, поскольку не занимается самопиаром, а действует из личных убеждений[18]. В конце апреля 2019 года газета Vietato Parlare процитировала Изабеллу, которая назвала Евросоюз и шведское правительство «экстремистами», а левые партии обвинила в лицемерии[19]; в июне 2019 года в интервью My Nation Изабелла предупредила о том, что в шведах «сохранился дух викингов», который рано или поздно проявит себя[20].

Изабелла Нильссон Ярванди (швед. Izabella Nilsson Jarvandi, родилась 6 января 2003 в Гётеборге) — шведская политическая активистка, участница движения «жёлтых жилетов» и защитница прав женщин. Прессой негласно прозвана «Анти-Гретой».

Семья
Отец Изабеллы — иранец, мать — шведка. Ярванди провела детство в квартале Гётеборга, печально известном высоким уровнем преступности. Хотя она училась в обычной начальной школе, она была свидетелем множества случаев сегрегации среди друзей и родственников, часто связанных с языковыми и межкультурными конфликтами, неспособностью адаптироваться в обществе, а также случаев проявления расизма и совершения разнообразных преступлений (в том числе сексуального насилия и наркомании). В интервью ведущему шведского интернет-канала Swebbtv Микаэль Вилльгерту Ярванди сказала, что в школе часто насиловали учениц, а учителя боялись выступать против учеников[5].

Взгляды
Прославилась благодаря выступлению 9 декабря 2018 на площади Мюнтторгет в Гётеборге с призывами против подписания Глобального договора о миграции , также выступала в Хельсингборге[8] и Стокгольме[9]. Ярванди выступает против текущей политики Правительства Швеции, связанной с продвижением идеи мультикультурализма и интеграцией иммигрантов в шведское общество, и выражает своё «недовольство, гнев и опустошение» подобной политикой. В декабре 2018 года в журнале Katerina Magasin была опубликована статья, в которой Ярванди открыто возмутилась действиями членов Парламента, направленных на разрушение её родины, «некогда бывшей великой страной». Итальянская газета Lettera Donna назвала Ярванди «юной политической активисткой, которая выступает против глобализма и борется за правду и справедливость во имя любимой Швеции».

Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments