el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Наглость и терпилы перевернутого мира.

Как все-таки дико выстроился современный мир. СМИ делают всё что хотят, формируют мозги миллионов и делают клевету главным оружием.

Клинтониха совершала дикие преступления, которые вскрыли хакеры. Кто виновен? Конечно же хакеры! Никто не заикается о преступлениях Клинтонихи, все кричат только о хакерах. Причем это почему-то "русские хакеры" (это подразумевается само-собой). И конечно же - ссанкции против России!

Американский преступник отмывал огромные деньги через Россию, (за что в америке был бы в тюрьме) сбежал, но его адвоката поймали. Кто виноват? конечно же русские! И конечно же - ссанкции против России!
https://el-tolstyh.livejournal.com/9345592.html американский преступник так легко выставил себя "жертвой", и зарабатывает на покойничке неплохие политические дивиденды. При этом он герой а Россия преступна оказалась. К американскому преступнику никаких вопросов нет!

Достаточно вспомнить бандеровцев, гитлеровских холуёв, у которых руки по локоть в крови. осевших в Канаде. Они теперь герои и страдальцы! К ним никаких претензий.

Американцы организовали сбитие боинга - немедленно введены - ссанкции против России!
https://el-tolstyh.livejournal.com/9345455.html Катастрофа MH17: пять лет односторонней пропаганды

Нанятый перебежчик тщательно фальсифицировал себе легенду для комфорта в америке. Его ложь мгновенно признается несмотря ни на что. И конечно же - ссанкции против России!
https://el-tolstyh.livejournal.com/9344494.html Григорий Родченков сбежал из России несколько лет назад в США.

9 декабря официально будет принято решение по судьбе российского спорта. Исполком ВАДА скажет - принять ли рекомендации своего комитета по жестким санкциям к нашей стране, либо же нет. Однако уже сейчас в западные СМИ утекли детали отчета, который был сделан специалистами. И один из главных эпизодов, который вменяется российской стороне - якобы подделка переписки одного из бывших работников московской антидопинговой лаборатории.
Будто бы самый ценный свидетель российской стороны публично заявил, что Родченков - лжец, и это нужно России, дабы опорочить "доброе имя" беглого антидопингового чиновника. В официальном пресс-релизе ВАДА его личность не раскрывалась.

-----------------------------

Квяту запретили использовать шлем в раскраске под российский флаг в сезоне «Ф-1». Но Даниил все-таки вышел в нем на заезд

На Гран-при России в начале октября развернулся настоящий скандал с выборочным действием правил «Формулы-1»: Даниил Квят привез на домашнюю гонку особую ливрею для шлема в цветах российского флага, но ему запретили ее использовать, руководствуюсь пунктом об исключительно одном праве на смену дизайна в течение сезона. №26 же уже менял раскраску на Гран-при Италии.

Однако главная загвоздка заключалась в том, что многие коллеги Даниила к тому моменту сменили намного больше дизайнов (некоторое – под полдюжины) и даже не спрашивали разрешения у ФИА (к примеру, Макс Ферстаппен и Себастьян Феттель). Квят же обратился с запросом к гоночному директору и получил отказ.

Квяту запретили использовать особый шлем для Гран-при России. Хотя другим гонщикам позволяли много раз
Пилоты возмутились ситуацией и предложили россиянину проигнорировать запрет ФИА и все равно выйти на старт в шлеме с новой ливреей, однако Даниил не рискнул проверять, какое наказание могут за подобное выписать. После Гран-при России гонщики неоднократно уничтожали это правило в интервью и требовали его поменять.

«Кто еще считает это полной ерундой? – написал в истаграмме шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон – ФИА позволяет гонщику менять дизайн шлема лишь раз по ходу сезона. Для каждого из нас это единственный способ проявить свою креативность, однако нас этой возможности лишают».

«Я все равно меняю дизайн. Я считаю, это наши шлемы, и мы должны иметь возможность делать все, что хотим. Так что, думаю, правило – это полный бред. У нас очень мало возможностей проявить себя, и шлем – возможно, единственный шанс. Если болельщикам это нравится – здорово. Если нет – что ж, это не их шлем. Мы должны принимать решение о дизайне шлема», – согласился четырехкратный чемпион Себастьян Феттель.

«Все время использовать один шлем – это скучно. Мне всегда нравилось, когда Себ был в «Ред Булл» и менял дизайн каждую гонку. Было классно, потому что все думали: что же будет на этот раз?» – присоединился к коллегам Макс Ферстаппен.

В итоге гоночный директор ФИА Майкл Маси официально объявил о рассмотрении вопроса изменения этого правила.

В то же время Квят нашел способ обойти запрет и надеть все-таки особый шлем в 2019-м – просто дождался пост-сезонных шинных тестов в Абу-Даби и откатал в нем целый зачетный день.


И занял третье место (после Боттаса и Феттеля), между прочим!
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments