el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Глумятся европидоры спокойненько.

Симоньян отреагировала на задержание продюсера Ruptly на саммите НАТО

Главред RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян высказалась по поводу задержания, обыска, допроса и аннулирования аккредитации на саммите НАТО продюсера агентства Ruptly.
«Продюсера нашего видеоагентства Ruptly, аккредитованного на саммит НАТО в Лондоне, прямо на саммите задержала полиция. Обыскали, допросили, проверили все журналистские документы и сообщили, что его аккредитация аннулирована. По закону – внимание! – о терроризме», – сообщила главред в своем Telegram-канале.

В НАТО не ответили на запрос RT, отметила Симоньян. «Не знаю, как там у самих натовцев дела обстоят, но мы на работу террористов не берем. Есть у нас такая фишка», – заключила она.

Продюсер Ruptly, прибыв в медиацентр, должен был получить бейдж, но его попросили подождать, сообщает RT.

Позже к продюсеру пришел человек в штатском, предъявил удостоверение полицейского и попросил подождать других сотрудников.
«Подходят несколько полицейских, просят показать документы и объяснить, что я здесь делаю. Говорю, что я журналист и жду подтверждения аккредитации, показываю паспорт, журналистское удостоверение и письмо с одобрением аккредитации. Мне говорят, что я задержан по подозрению в терроризме, обыскивают меня и мои вещи», – рассказал продюсер.

Позже полицейские сообщили ему, что его аккредитация аннулирована.

«Я отвечаю, что это не так, и показываю e-mail. Полицейские настаивают на своем. Говорю, что меня об этом не проинформировали, поэтому я приехал и вошел в здание.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments