el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Тем, кто ещё не устал от их идиотии:

Когда у партнеров разгорается очередной скандал, а про Россию ни слова, у меня возникает чувство беспокойства за престиж страны, что что-то в мире обошлось без России и Путина. Но беспокойство всегда оказывается напрасным, партнеры оправдывают ожидания

Наша песня хороша - начинай сначала. Россию обвиняют в том, что это она слила конфиденциальные документы о торговых переговорах между США и Британией. Основание лишь одно - заявление известного распространителя фейков Бена Ниммо из пресловутого Atlantic Council о том, что лицо, слившее бумаги, допускало... грамматические ошибки. Знамо дело, русский. Кто же ещё?



Кстати Железная логика! Следуя ей - у нас 80% комментаторов в наших интернетах — наглосаксонские саботажники, диверсанты и шпионы, т.к. палятся на грамматических ошибках.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments