el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Система переваривает людей

Уже многих примерах замечаю, и вот опять. Неглупый человек, с адекватным мировосприятием.
Уехал на Запад, и через несколько лет начались метаморфозы, которые можно было наблюдать в эволюции взглядов... а теперь уже и совсем откровенно.
https://colonelrabin.livejournal.com/353498.html?utm_medium=email&utm_source=GuessWhoBack#t2194394
Все это прикрывается и оправдывается для самого себя тем, что "мне просто неприятны личности офиц. лиц"... человек оправдывает себя тем, что "объективен" типа формально - вот на основании статей в сми я делаю вывод о России. и т.п.

Американцы в лице Клинтонихи объявили политику "токсичности России". Во всех сферах, на всех уровнях. Много лет уже, везде, где они могут дотянуться. И эта политика таки работает.

Увы, брейн вошинг и сошиал ижиниринг таки работают, система переваривает мозги людей. Даже вменяемый человек "анализируя СМИ", превращается в то что мы видим....
Как можно "не понимать", что одна страна не сможет перекричать целенаправленную координированную работу машины "золотого миллиарда" в реализации политики "токсичности России".
Ещё одна потеря...
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments