el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

"Просто доверьтесь нам"

#фейсбук

В США у одного из бухгалтеров Facebook украли из машины жёсткие диски, содержавшие банковские данные 29 тысяч сотрудников соцсети. На носителях хранились номера счетов, имена работников, последние четыре цифры их номеров соцстрахования, а также гонорары, бонусы и данные об акциях. Об этом сообщило Bloomberg со ссылкой на представителей Facebook.

Под угрозой оказались данные сотрудников, работавших в компании по состоянию на 2018 год. Жёсткие диски украли ещё в середине ноября 2019 года, однако компания сообщила о краже лишь 13 декабря во внутренней рассылке для сотрудников.
Меня вот интересует, а когда наказание за утаивание преступления будет приравнено к соучастию в нем, начнут сообщать вовремя и куда следует?
Tags: #фейсбук
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments