el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

"Легкое обаяние нацизма"

В целях изучения последней методички, посмотрел тут блевотную американскую агитку про влюбленного и милого Госсекретаря сша и её милые шалости и заботы. Long Shot (2019). В фильме присутствует необходимое количество негров, трансгендеров, индусов. Необходимое число раз упоминается о необходимости борьбы за экологию и пр. (зато о русских полнейшая тишина, как ни странно даже международный террорист, требующий официальных извинений через Инстаграм говорит с арабским акцентом)
Начнем с конца:


Знакомьтесь - Президент америки и ейный муж. Миленькая, не правда ли? По сценарию она Госсекретарь и идет на выборы... Но мы то знаем как выглядят госсекретарши и кандидатки в президентши. Но дело даже не в лакировке визуализации, а в странной фиксации на свастике и о том, что это вполне себе "ничего не значит"




Просто душка, а не госсекретарь!

Это татуировка свастики глав.герой замаскировал под милого человечка, объяснив это "ошибками молодости" - "надо же, совсем не догадаешься!"



А так эта свастика трансформируется у героя со вступлением в американскую власть:


Ну а как выглядят настоящие героини американской политики надо не забывать, за такими слезными фильмами:




Tags: американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments