el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Сами себе худшие враги

Давно ещё, до всей этой череды майданов, попадая на "хохлосрач" пытался донести мысль: Те, кто действительно любит Украину не имеет никакого отношения к бешенным свидомым кровавым клоунам, под американским управлением. Под управлением пещерных свидомитов украинский народ планомерно уничтожается всеми возможными способами. Максимально опуская страну в каменный век.
Есть пример взаимовыгоднейших государственных отношений США и Канады, скандинавских стран, ЮАР и Намибии... но нееет! Американцам такое крайне невыгодно! "Пусть убьют как можно больше друг друга" и эти твари выслуживаются точно также, как и раньше угождали фашистам. По "национальному" признаку.

Убивать русских - их главная задача, для которой и вывели эту породу крыс. И они радостно, с огромной инициативой побежали выполнять указание хозяев. Убивать русских.
Президенту мира Зеленскому посвящается. В 2019 году на Донбассе погибли 110 бойцов всех силовых подразделений Украины. "Солдаты, сержанты, офицеры. Пехотинцы, десантники, матросы, медики, добровольцы, спецназовцы. И почти дети, и те, кто им в деды годится. От стрелка и сапера - до элитного разведчика и комбрига. 107 мужчин и три женщины", - говорится в публикации.

В то же время, по данным укро-Генштаба на 19 декабря, боевые потери ВСУ в зоне ООС с начала года составили 97 человек; ранены 499 военный, 78 получили другие повреждения. Небоевые потери – 77 погибших.

Жертвами карательной операции украинских оккупационных сил на Донбассе в 2019 году стали 145 мирных жителей.

Об этом свидетельствуют данные Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
«С начала 2019 года Специальная мониторинговая миссия подтвердила 145 жертв среди гражданского населения: 18 погибших, 127 раненых», — говорится в сообщении.

в 2018 году на Донбассе погибли 43 мирных жителя, еще 179 получили ранения.

Стоит отметить, что данные ООН несколько отличаются от статистики ОБСЕ. В первой половине декабря миссия ООН по правам человека на Украине сообщала о 26 погибших гражданских и 130 пострадавших.

А вот и некоторые неудачливые убийцы русских:
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments