el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

В Австралии "свергать прогнивший режим" никто не заикается...

Катастрофа национального масштаба.

Эвакуация восточных районов штата Виктория.

Глава штата на пресс-конференции раз двадцать попросил уезжать, если пришло оповещение «уезжать». Есть такие, кто остаётся окружённый огнём на свой страх и риск спасать имущество.

Вчера в Мельбурн прилетели 39 пожарных из США помогать в тушении пожаров.

Людей из прибрежных районов, охваченных огнём, эвакуируют на военных самолетах и кораблях.

Пишут о непоправим вреде австралийской фауны - полмиллиарда животных (500 миллионов) уже погибло. Кенгуру убегают, но коалы медленные и погибают массово. Их стараются спасти любыми способами, привлекают волонтеров.
Страшная трагедия.

Вообще масштабы волонтерского движения поражают- от самих пожарных до обустройства временных лагерей для эвакуированных.

Мельбурн весь в смоге- всем выслали оповещение о качестве воздуха. Людям из групп риска рекомендуют находиться в помещениях.

И это только очень кратко по Виктории. А ещё NSW, SA, WA, TAS.

Погодные условия ухудшаются, температура по всему контенту 40+ и влажность высокая, так что горит и ночью, если раньше ночью температура опускалась до 15-17 градусов и огонь немного стихал, это давало возможность пожарным и другим службами немного передохнуть и перегруппироваться перед следущим днём, то сейчас огонь не стихает ночью 😢
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments