el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Приход троллей - интересные наблюдения.

Запостил копи-пасту по Боингу: https://el-tolstyh.livejournal.com/9397373.html?view=13080445#t13080445 РОССИЙСКИЕ СМИ ВСКРЫЛИ КРУПНЫЙ ОБМАН ЗАПАДНЫХ СЛЕДОВАТЕЛЕЙ В ДЕЛЕ MH17

в 3 часа ночи по Москве сюда набежало куча "русскоговорящих" троллей. сначала шли с рандомных российских ай-пи, потом уже открыто со своих "мест базирования".
Во-первых технически интересно - ни одного тролля с украинским ай-пи, хотя казалось бы, наиболее заинтересованная сторона и все случившееся на них. Были американские, израильские, британские, канадские, голландские, прибалтийские тролли. А вот украинских "не было". То ли меняли их на российские, то ли они своё дело плохо делали и работают только проверенные?
Ведь главным аргументом (кроме тупого буллинга) были визги про то что "самый справедливый в мире голландский суд" знает всю правду и что он присудит, то и есть святая истина. Значит на украинских "свидетелей" которые своими глазами "видели как сбивают" надежды ушли, теперь педалируется тема, что решение суда будет моментом истины.
А если не прокатит в подпендосном суде, то пришлют беспилотник или отравят кого-нибудь. Делов то. Джентельмены никогда не проигрывают ведь.

Короче, наметилась смены дискурса.
Несколько тонких троллей пытались использовать мою страничку, чтобы типа в милой беседе разместить свои пропагандистские материалы, под видом "знатоков". Ага, с дивана в америкашке все видно же, как на ладони. С менторским тоном CNN пересказать глупым русским.

Ну и конечно активная демонстрация уверенности, что у бриташек "куча показаний" с фейковых аккаунтов в вк-шечке. там же такие честнейшие джентельмены как и про скрипаля, как и "вмешательство" пр. бред на серьезных щщах втираешь. Короче парад знатоков пво, и знатоков всех секретов Ленгли с дивана, которые архи-активно пытаются убедить русских, что надо "принять ответственность".

Работают, гниды... https://el-tolstyh.livejournal.com/9392996.html
Tags: авиа, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments