el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Англичашки повизгивают - "готовы" бомбить Иран (если доплывут)



Атомная подводная лодка Королевского флота, вооруженная крылатыми ракетами Tomahawk: "готов нанести удар по Ирану”
Автор:Тони Уинтерберн -5 января 2020 года в 13: 11

Ready to Strike: Britains Uk Sub is in position in the Persian Gulf.

Атомная подводная лодка Королевского флота, вооруженная крылатыми ракетами Tomahawk, готова нанести удар по Ирану, если напряженность уступит место войне на Ближнем Востоке. Несмотря на отчаянные попытки деэскалации противостояния между США и Ираном, высшее руководство яростно работает, чтобы гарантировать, что Британия готова поддержать Америку в военном отношении, если ее попросят.

Элитные оперативники из SAS и SBS также направлялись в Ирак для проведения спасательных операций, сообщалось вчера вечером. Королевский флот отправил ряд военных кораблей и эсминцев в залив, но по оперативным причинам точные детали отрывочны.

https://www.euroweeklynews.com/2020/01/05/royal-navy-nuclear-powered-submarine-armed-with-tomahawk-cruise-missiles-ready-to-strike-iran/?fbclid=IwAR24Itw6smFxhox2M9Uleotp3z-d15xxqQIP_gxib2J6KMSq1RHXPCAahAY#.XhHUqy2ZNQI
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments