el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Лгать по Боингу Запад будет до конца

На колу мочало или «кто погубил Боинг МН-17»?

Что саммит «нормандской четверки» в Париже, не принес никаких прорывных, резких результатов, что с несчастным Боингом МН-17, «мировое сообщество» по-прежнему не спешит докапываться до причин гибели людей. Хотя, как показывает практика, авиакатастрофы в горных массивах, джунглях и прочих труднодоступных местах, сейчас расследуются максимум за две недели. Но, Украина, редкая по своей недоступности аномальная туманность.
Только что в Париже закончилось заседание Комиссии ПАСЕ по юридическим вопросам и правам человека. На пятый год, там только обсуждалась подготовка (!) доклада (!) по расследованию катастрофы МН-17. А еще, были приняты важные кадровые решения. Основным докладчиком по катастрофе назначили некоего Титуса Корлатеана социалиста из Румынии. Каким боком Румыния имеет отношение к гибели Боинга под Снежным – не понимаю. Возможно только потому, что в Великую отечественную в тех краях били румынскую армию, союзников вермахта – единственное разумное объяснение, на краю логики.
По ПАСЕ у нас главный Леонид Слуцкий, назначение Титуса он комментировать не стал, а вот про возню с расследованием, сказал пару слов. Из которых я понял, что «расследователи» тоже ерзают на стульях, как Зеленский сидящий напротив Путина. По мнению Слуцкого, с несчастным «Боингом» по-прежнему играют в политику, используют его как инструмент для давления на Россию. Хотя, всем умным людям понятно, что за пять лет этот инструмент уже изрядно затупился. Пользоваться им трудно и неудобно, о чем и сообщил Леонид Слуцкий, дословно:
- Представители делегации РФ при этом четко обозначили позицию о непричастности России к катастрофе MH-17 и полной готовности сотрудничества со следствием. Мы говорили и будем говорить о том, что Москва предприняла беспрецедентные по открытости шаги, предоставив первичные данные с радаров, рассекреченные характеристики ракет системы «Бук», а также выводы сложнейшего исследования компании Алмаз-Антей. Однако, как известно, Совместная следственная группа (ССГ), даже не приняла их во внимание.
А дальше, Слуцкий напомнил о странном нежелании Украины участвовать в расследовании. То есть, визжать «Россия (ополченцы) – сбили «Боинг»! – Украина готова всегда, на любой площадке, а вот когда их попросили реально помочь разобраться в причинах трагедии, небратья начали соскальзывать и съезжать. О чем им напомнил Глава комитета Госдумы по международным делам:
-При этом со счетов полностью сбрасывается отказ украинской стороны передать свои радиолокационные данные, а доводы Киева принимаются без каких-либо доказательств. Снова «хайли лайкли» и избирательные подходы.
Разумеется, нет никаких надежд, что после заявления Слуцкого все завертится, появится из небытия девочка-диспетчер из Днепропетровска, которая «вела» этот Боинг МН-17. Допросят всех украинских деятелей противовоздушной обороны (отличившихся, кстати, еще в Грузии во время войны 080808), поговорят с отцами-командирами так вовремя застрелившегося украинского летчика Волошина, вернувшегося в тот день из полета без ракет «воздух-воздух»… Ничего этого не будет, конечно. Тайна «Боинга» будет открыта только после развала нынешней Украины, никак не раньше. Ну а пока, нам остается только держать оборону.
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments