el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

лучше явный враг, чем ложный друг

Самая короткая и точная оценка произошедшего на "Послании" - "Началось формирование элиты ориентированной на интересы России". Кстати, после перевооружения и демонстрации перевооруженной армии. После создание альтернативных экономических зон и военно-политических союзов. После решения ряда технологических проблем, таких как своя GPS-навигация или банкинг. После решения главнейшей проблемы - продовольственной безопасности.
Именно в таком порядке, не наоборот. Запад нам в этом очень сильно помог своей враждебностью, нечистоплотной конкуренцией с нашим бизнесом, санкциями, вмешательством во внутреннюю политику, попытками выстроить в России компрадорские общественно-политические структуры. Постоянным наступательным движением в зоны наших интересов и приграничье.
Был бы Запад умнее и хитрее, мы так с ним и "дружили", как в 90-х начале 2000х. А теперь все - хвосты обрублены, причем на ментальном уровне. Крысы корчатся и кровоточат обрубками хвостов.
Вот и поздравляем.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments