el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Многие потеряли нации гешефт, когда русские убили Гитлера

К 1944-му на стороне немцев воевали 450 тыс.поляков.Это больше,чем было в польской регулярной армии перед войной-350 тыс.(данные профессора Рышарда Качмарека, автора книги "Поляки в Вермахте")



Более 477 тысяч воинов Красной Армии погибли при освобождении Польши в 1944-1945 годах, рассказал начальник Центрального архива Минобороны Игорь Пермяков. Также более полутора миллиона военнослужащих получили ранения при операции.

------------------------

П.С. Уточненные данные: Только в вермахте воевало более 600 тысяч поляков! Прибавьте легион белого орла и бригаду святого креста! Смешанные ШУМы и два чисто польских 107-й и 202-й ШУМы. Поляков в организации Тодта! А так же сотрудничавших с Гестапо и сс Армию Крайова и Национальные сторонние Силы и Голубую полицию! Получите страшные цифры
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments