el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Поляки почуяли, что за них взялись

30 лет поляки безнаказанно ВРАЛИ, плевали на русских и Россию, через все ведущие мировые СМИ проводили свою брехливую ненависть и русофобию. Сложили "черную легенду" о всех русских. И решили что уже всё форматирование общественного сознания сделано. Но наконец то, как видимо "принято решение" разобраться с этой многослойной польской ложью.
Теперь по ним будут работать в ответ. И карточный домик говнюков рассыплется.

-------------------------------
Замглавы польского МИД Шимон Шинковский обратился в президенту России Владимиру Путину с просьбой не обвинять Польшу в развязывании Второй мировой войны. Польский дипломат уверен в несправедливости обвинений Владимира Путина. Якобы президент России совершенно несправедливо записал Польшу в список государств, виновных в этой катастрофе. В качестве доказательства Шинковский привел документы, в которых польские власти военных лет призывали союзников помочь спасать евреев.



Почуяли масштаб подготовки ответки, твари.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments