el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Похоже польская шакалья клевета всех достала на самом верху

Соловьев ответил Польше на спор об Освенциме

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что историческая правда жестока. Он ответил на высказывание премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого о Второй мировой войне.
Во время эфира на «Вестях ФМ» журналист отметил, что будет говорить «ужасные вещи». Статья польского премьера гласит – советские войска виноваты в том, что Освенцим не был освобожден на полгода ранее. Также Моравецкий обвинил Россию в безразличии по отношению к жертвам Холокоста. Соловьев отметил, что смешно слышать такие заявления от руководителя страны, у которой не самые простые отношения с еврейским населением.

«Вы посмотрите на историю человечества, историю современной Европы, и вы поймете, насколько Гитлер удивился, когда ему стали предъявлять за евреев? Вы на секундочку попытайтесь влезть в черепную коробку этого абсолютного исчадия ада... Если вы откроете газеты 30-х годов всей Европы, антисемитизм является абсолютной нормой», – подчеркнул телеведущий.

Ранее сообщалось, что современная концепция Варшавы о «советской оккупации» не вписывается в изложенную информацию об освобождении. Об этом заявил политолог Владимир Корнилов....
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments