el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Ничо, они что-нибудь да придумают.

Давайте немецкий автопром с рынка выкинем. Очень мешает конкуренции для нашей Лады.
==============================
слова спортивного директора Федерации фигурного катания Германии Удо Дёнсдорфа, который раскритиковал российских спортсменов за успешное выступление на чемпионате Европы в Австрии.
Дёнсдорф ранее отмечал, что победы россиян не хороши для фигурного катания, так как это мешает развитию спорта и конкуренции.

Тарасова обвинила немецкого чиновника в зависти к русским фигуристкам

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала слова спортивного директора Федерации фигурного катания Германии Удо Денсдорфа, который был недоволен многочисленными победами российских спортсменов на прошедшем в Австрии чемпионате Европы.
Денсдорф ранее отмечал, что большое количество призеров из России пагубно влияет на развитие фигурного катания.

"Мне кажется, что у спортивного директора Федерации фигурного катания Германии есть вопросы, которые связаны с его Федерацией и выступлением его команды, — приводит слова Тарасовой Sport24. — Ему надо сосредоточиться на этом, потому что результаты спортсменов по сравнению с временами Великой Ютты Мюллер мизерные! Если возраст разделят, то им будет еще хуже. Они будут проигрывать во всех возрастах. Будет три возраста — будут проигрывать в трех. Будут четыре — в четырех. С большим перевесом. Зависть — это большой грех! И надо об этом помнить!"

Сборная России завоевала десять медалей в австрийском Граце, победив во всех дисциплинах.
"Когда русские выигрывают, все время кто-то возмущается. "

Тарасова обвинила директора Федерации фигурного катания Германии в зависти к русским фигуристкам

Сборная России завоевала десять медалей на чемпионате Европы в австрийском Граце, в том числе четыре золота. В соревнованиях одиночниц весь пьедестал заняли ученицы Этери Тутберидзе: Алена Косторная взяла золото, второй стала Анна Щербакова, а бронзовую награду завоевала Александра Трусова.
Российские фигуристы впервые с 2006 года выиграли все четыре золотые медали.

================
Ясен перец, что если бы немецкие фигуристы всё повыигрывали, было было бы "wunderbar! Подождите, скоро будут скулить, что не приемлемо, если на пьедестале нет представителей ЛГБТ и трансгендеров или азиатов и африканцев.
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments