el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Война идет на всех направлениях.

Арабский телеканал сообщил, что Россия получила уведомление о недопуске на ЧМ-2022 по футболу

Крупнейший арабский спортивный телеканал beIN Sports сообщил, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) уведомило Россию о невозможности участвовать в чемпионате мира по футболу 2022 года, который состоится в Катаре.

Об этом телеканал сообщил в своём Twitter.

До этого в британских СМИ появилась информация, что из-за санкций WADA в отношении российского спорта сборная России в случае успешной квалификации на чемпионат мира — 2022, скорее всего, будет выступать под нейтральным флагом.

9 декабря 2019 года исполком WADA признал РУСАДА несоответствующим Всемирному антидопинговому кодексу и отстранил Россию от международных соревнований на четыре года, а также запретил ей проводить международные турниры. Кроме того, было рекомендовано участие российских спортсменов в состязаниях только в нейтральном статусе.

Это связано с выявлением преднамеренных изменений в данных московской лаборатории, передача которых в исходном виде была одним из ключевых условий восстановления статуса соответствия РУСАДА.

3 февраля WADA направило официальный запрос в CAS о желании провести публичное слушание по спору с РУСАДА.

Ранее Алексей Сорокин заявил, что запрет WADA на Евро-2020 не распространяется.

Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments