el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Укроина возмущена, почему ихнее дерьмо Россия не покупает! Возмутительно, надо пожаловаться европке!

Минэкономразвития РФ удовлетворено решением ВТО по спору о вагонах с Украиной

Апелляционный орган Всемирной торговой организации частично поддержал апелляцию Украины по спору с РФ об импорте железнодорожных вагонов. ВТО согласилась с Киевом по двум пунктам. Минэкономразвития России решением апелляционного органа удовлетворено, передает РИА Новости.
ВТО подтвердила, что со стороны России не было никаких систематических нарушений соглашения технических барьерах в торговле. Россия резко снизила импорт железнодорожной продукции из Украины не из-за действий властей (как утверждал Киев), а из-за влияния иных, в том числе экономических, причин.

Апелляционный орган не согласился в выводами третейской группы о выдаче и приостановке сертификатов, выданных ранее. Также он не отметил нарушений со стороны России.
Спор о вагонах между Россией и Украиной длится с 2015 года. Украина подала иск, обвиняя Москву в необоснованных ограничениях поставок вагонов и другой железнодорожной техники с Украины. Третейская группа полностью согласилась с позицией РФ, тогда Украина подала апелляцию в ВТО.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments