el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Прибалтийские политические проститутки за мораль!



Эгле Кручинскене представила идею: если станет депутатом, предложит налог для неверных мужчин (87) ru.DELFI.lt

"Могу научить депутатов, как 30 лет прожить с одним мужем", – ответила Эгле Кручинскене на вопрос журналиста, что она может сделать для блага своей страны.
Напомним, что Кручинскене, которая прославилась скандалом, связанным с детьми, намерена участвовать в парламентских выборах 2020 года. Eglė Kručinskienė teisme© DELFI / Rafael Achmedov В телепередаче "Час с Рутой" на просьбу журналиста уточнить, значит ли это, что неверным мужьям, тем, которые разводятся с женами или ходят налево, она увеличила бы налоги, Кручинскене ответила: "Да!".

Жительница Каунаса Кручинскене "прославилась" после того, как у нее забрали двоих малолетних детей. Прохожий сообщил в полицию, что женщина била малыша. Специалисты по правам детей сказали, что детей из семьи забрали потому, что наблюдались признаки систематического жесткого воспитания и насильственных методов воздействия на детей. Однако Каунасский окружной суд оправдал Кручинскене.
Кручинскене определилась: переезжает в другое социальное жилье (9) Семье Кручинскене дано 30 дней на освобождение незаконно занятой жилплощади (8) "Я умею общаться с адвокатами, со СМИ, я одержала победу в суде", – назвала свои сильные стороны Кручинскене.
На вопрос, владеет ли она английским и русским языком, она сказала, что не видит в этом необходимости. Кручинскене сказала, что она никогда не видела необходимости в учебе, поскольку ее родители в университетах не учились, у нее не было спонсоров, которые могли бы оплачивать учебу.
Кручинскене сказала, что зарплата депутата была бы для ее семьи хорошим стартом к благосостоянию, однако она хочет попасть в парламент не ради денег, a потому что хочет представлять интересы таких же людей, как она сама. "Я буду представлять интересы необразованных, бедных литовцев, поскольку нынешние депутаты не понимают, чем мы живем", – сказала в эфире телепередачи на LNK Кручинскене. Правда, она растерялась, узнав, что зарплату депутатам платят за счет денег налогоплательщиков.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments