el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Отрезвление идет медленно. Но принятие реальности неизбежно.

Украинцы описали Крым в 3х словах

Жители Украины давным-давно смерились с тем, что Крым ушел в РФ. Но есть и такие, кто еще верит в то, что полуостров можно вернуть обратно в Украину, но правда, таких уже мало. Большая часть украинского народа прекрасно понимает — Крым уже не вернуть.

На одном из киевских форумов, мы подняли такой вопрос: "Опишите, пожалуйста Крым в трех словах".

Буквально через 2-3 часа у нас было 95 ответов. Все высказывания не будем публиковать, но самые интересные на наш взгляд, мы выкладываем для вас.

Поехали...

Дмитрий (Киев)
— Вооруженные до зубов российский клочок земли, который так и манит жителей Украины своим теплым морем, ярким солнцем и красивой природой.

Анастасия (Харьков)
— Земля романтики, любви и красивой природы.

Владимир (Херсон)
— Красивый, теплый и незабываемый.

Жаль, что уже не наш рай, а ведь так все глупо произошло... Майдан перевернул жизни многих людей, одним в лучшую сторону, а другим в худшую.

Андрей (Одесса)
— Это маленький, теплый, солнечный, красивый рай, в который приезжают туристы из всего мира. Если смотреть на последние события с уходом полуострова в Россию, то это только пошло на пользу Крыму. Многие иностранцы едут туда посмотреть своими глазами, как же в реальности поживает Крым в составе РФ.

Александр (Днепропетровск)
— Разграбленная украинскими бизнесменами территория. Толком ничего не работало, заводы стояли, порты были заброшенные. Теперь это настоящий курорт, в который едут отдыхать не только украинцы, но и европейцы.

При Украине Крым всегда был заброшенным местом. Никто им не занимался. Всегда только наживались и зарабатывали. Всем было ... что там происходит, а теперь, как Крым начали восстанавливать, сразу стал нужен всем.

Нужно было раньше головой думать, а не другим местом.

Сергей (Киев)
— Это прекрасное море, красивая природа и добрый люди. Но теперь, наблюдать за жизнью Крыма, мы сможем исключительно через высокий, колючий и длинный забор. Спасибо всем, кто участвовал в развале страны 2014-го.

Николай (Харьков)
— Это вишенка на тортике РФ.
Крым превратился в оживленное место, где можно спокойно растить детей, работать на любимой работе, загорать на шикарном пляже под палящим солнцем и чистым морем. Этим клочком земли стали заниматься только при России, так никому он не был нужен.

Максим (Киев)
— Так...

Чистый
Крым реально стал чище, ухоженнее. Пляжи ремонтируют, завозят песок чистый, выкладывают плитку, чистят от мусора и травы. При Украине было море грязи, ларьки стояли прям на пляжах, пакеты летали, мусора было море. Сейчас этого нет, кто не был там, не понять).

Неотстающий
Очень много строят дорог, развязок и мостов. Это круто. Еще заметил, что в Крыму стали строить жилые дома в Ялте. Опять же, при Украине мало строили, обычно это была коммерческая недвижимость в виде ресторанов, магазинов и отелей. Сейчас строят для людей, это радует.

Спокойный
Крым превратился в территорию спокойной жизни. Уже нет того хаоса и бандитизма, который царил при Украине. Сейчас спокойно можно гулять по набережной, никто вас не тронет, везде ходит патруль. При Украине этого не было, был разгул бандюков и ворюг. Отдыхать было невозможно.

В реальности это выглядит очень хреново, я тут вылез такой из Киева и обрисовал шикарный полуостров в составе РФ. Но если говорить правду, то жизнь стала в сотни раз лучше, чем было к примеру в 2010-м.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments