el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Плати, плати, плати

копы из Флориды провернули гигантскую операцию по поимке мастеров домашнего ремонта. На каждый чих в штате требуется лицензия и многие сантехники, электрики и прочие плиточники работают без нее. Копы искали таких в соцсетях, вызывали домой, пользовались их услугами и снимали все на видео. Частенько, просили вполне легальных работников сделать работу, на которую у тех не было лицензии. Провоцировали на преступление, так сказать. И поймали аж 118 опасных пресупников:

https://reason.com/2020/02/05/undercover-cops-hired-118-handymen-then-arrested-them-all-for-not-having-licenses/?fbclid=IwAR2DrOGWpxuMQGZ1frltu2V-Oz0_Ah0N7fKCtWPKKx5FPLp-Sa4DqpB2FhQ

- в Сиэтле сменить горелку у бойлера - 700 баксов "работа".
Поменять входную дверь "прочную" - 600 баксов.
Типа профсоюзы и люди с "лицензиями".
Фактически - говно на правильных должностях.
Были случаи, когда дома нахуй взрывались после их работ (тупо не загерметизировал резьбы на газовой трубе ) или были эпичные случаи, когда девушка, которая первый раз в жизни ( !!!! ) взяла молоток и посмотрела как чинить сайдинг в интернете, выполнила работу _лучше_ чем "профессиональная" бригада.
Ну и ещё эти пид*ры должны согласовывать перепланировки и изменения подключений итд итп.
Прошлой зимой в Сиэтле в домах массово прорывалась канализация ( замерзла нахуй), так кое где до середины лета "согласовывали" ремонт и замену на пластик......
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1045756852463219&id=100010867420588
Tags: американцы
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments