el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

без ЦРУ не обошлось.

С украинским Боингом без ЦРУ не обошлось.

Эти события произошли совсем недавно и мы все конечно помним подробности.

Итак, после известной атаки на американские военные базы в Ираке и Сирии, вскоре, в небе, рядом со столицей Ирана, был сбит пассажирский Боинг украинских авиалиний. Сбили Иранские ПВО, как они сами через пару дней признались. Два дня ушли на осознание происшедшего и первичные следственные мероприятия. И на этом казалось бы всё — виновник сам себя объявил таковым и все остальные действия, как говорится, далее по протоколу...

Но что-то от всего этого тянет известным душком... Не могут зенитчики так облажаться, пусть даже нервы на пределе — работа у них такая — быть к этому полностью готовыми. А по сему остаётся вопрос — кому это выгодно и с какой целью это всё произошло. То, что это не случайность, я думаю вы уже понимаете.

США давно ищет повод и способ оказать международное давление на Иран с целью смены режима. И вот сейчас, американские военные находясь в Ираке, получили уникальную возможность под шумок, в момент пиковой напряжённости на Ближнем Востоке, совершить это воздействие. Всё было сделано точно, с холодной расчётливостью.

За несколько минут, а может всего за полторы две минуты до происшествия, на украинском борту замолчал транспондер. Тут надо напомнить, что Боинг - самолёт американского производства и кому как не ЦРУ должно быть известно, как дистанционно отключить транспондер. Что они и предприняли с одной из близлежащих военных баз или через спутник.

Одновременно с этим средствами РЭБ были наложены помехи Иранским средствам ПВО. На запросы ПВО транспондер не ответил - цель не известная и рядом с Тегераном. Плюс неустойчивая работа радара. В этих условиях сбить цель было единственно верным решением. Если эта штука долетит до Тегерана, то погибнут многие сотни граждан. Вот и сбили Боинг. Винить оператора РЛС не стоит - он штатно выполнял свою работу.

А вот циничные уроды из отдела спецопераций ЦРУ США должны понести наказание. Таки понесут - закон кармы никто не отменял. Это часть законов мироздания...

Да, кстати, этой информацией поделился бывший офицер военной разведки ЦРУ Филипп Джиральди. Джиральди считает крушение самолета «преднамеренным и тщательно спланированным событием», нужным для того, чтобы спровоцировать обвинения в адрес правительства Ирана и «смену режима», к чему «давно стремятся Соединенные Штаты».
Tags: американцы
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments