el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Фонтанка.ру отрабатывает своим хозяевам

Никто не пискнул про 5 лет военных преступлений украины и европка отпускает украинских кровавых убийц на свободу. "Ослепли" как по мановению волшебной палочки.
Но вот проблема спасения террористов - аж кущать не могут!
-------------------------------

«Могут быть равносильны военным преступлениям». ООН увидела нарушения России и Турции в Сирии
Российские авиаудары в Сирии и действия турецких военных во время операции Анкары на севере арабской республики «могут быть равносильны военным преступлениям». К такому выводу пришла специальная комиссия Организации Объединённых Наций.

«Россия наносила удары с воздуха на многолюдном рынке и в лагере для перемещенных лиц, в результате чего в июле и августе [прошлого года] были убиты десятки мирных жителей. В обоих случаях российские военно-воздушные силы не атаковали конкретную военную цель», — цитирует 2 марта заявление комиссии агентство Reuters.


В частности, Россию обвиняют в атаке на город Маарат-ан-Нуман 22 июля прошлого года, когда погибли 43 человека, а также были разрушены два жилых здания и несколько магазинов. Члены комиссии указывают, что в это время российские самолеты якобы покинули авиабазу Хмеймим. Через две недели удар якобы был нанесен по населенному пункту Хасс, в результате чего было убито 20 человек. «Комиссия имеет разумные основания полагать, что российский самолет участвовал в каждом инциденте», — заявил глава группы ООН Паулу Пиньейру.

Нарушения представители ООН увидели и в действиях Турции, связанные с которой повстанцы якобы совершали убийства и грабежи в курдских районах Идлиба.

«Действия могут быть равносильны военным преступлениям как со стороны Москвы, так и Анкары», — резюмирует комиссия.

На самом сайте ООН доклад до сих пор не опубликован, однако анонсировано его представление на Совете по правам человека в марте.

Про американские преступления в Ракке конечно никто не упоминает
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments