el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

МИД Велиокбритании за 2 года потратил £800 тыс. на агентуру в Донбассе

МИД Великобритании отказывается признавать результаты волеизъявление жителей Крыма и воссоединение полуострова с материковой Россией и призналось в серьёзных затратах на агентурную сеть в Донбассе

Об этом заявило министерство иностранных дел Соединенного Королевства.

С таким комментарием английские дипломаты выступили в канун шестилетия воссоединения крымчан с Россией.

Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб подчеркнул, что Лондон требует вывести все войска с территории Крыма, освободить украинских террористов и прекратить контроль над полуостровом.

Кроме того, по версии Рааба, Великобритания на протяжении уже шести лет продолжает работу над совершенствованием экономических и политических санкций против Москвы, связанных с желанием крымчан оставаться россиянами.

«Соединенное Королевство никогда не признает незаконную российскую аннексию Крыма. мы солидарны с международным сообществом в нашей непреклонной поддержке независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины. Мы продолжим быть силой добра», - заявил он.
Британец добавил, что Великобритания продолжит поддерживать украинских правозащитников и наблюдателей за ситуацией с правами человека в Крыму, чтобы уличить “российский режим” в нарушении прав и свобод в Крыму.

Комментируя задержания членов исламистских и праворадикальных группировок на территории Российской Федерации, Рааб отметил работу российских спецслужб, которые якобы ущемляют террористов за их религиозные убеждения.

Кроме того, МИД Великобритании посетовал на высокие затраты на содержание “крымской прокуратуры” на Украине, а также свою агентуру в Донбассе, которые обошлись Лондону уже в 800 тысяч фунтов стерлингов всего за два года.

«Мы поддерживаем правозащитников и крымскую прокуратуру в том, чтобы фиксировать правонарушения и добиваться справедливости для жертв. С 2018 года мы использовали 800 тысяч фунтов стерлингов, чтобы поддержать деятельность наблюдателей ООН по правам человека в Крыму и восточной украине», - заявили в МИД.

Из своих наблюдений
Представители мониторинговой миссии ООН в Донецке разговаривают исключительно на английском и украинском языках. Причем, говоруны на мове отказываются разговаривать по-русски, делая вид, что совершенно не понимают о чём речь. Помнится, несколько лет назад был скандал - очередной сотрудник ООН оказался полковником СБУ.

"8 апреля 2016 года был задержан гражданин Украины Супрун Юрий Викторович, полковник СБУ, в прошлом один из командиров подразделения "Альфа" в городе Киеве, действовавшего на территории Донецкой и Луганской областей", - сообщали сводки в Донецке.
Забавно. Но этого деятеля, как и десятки, если не сотни других, отправили на Украину. Очевидно, мониторинговая миссия ООН, да и ОБСЕ, выводов не сделала, производится "донабор агентурной сети". Для чего иностранная разведка остаётся в центре Донецка и шастает по округе - понятно.

Продолжаем наблюдение
🌻 ⚒
Tags: клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments